Дом правительства Московской области Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Объем контрактов, заключенных подмосковными предприятиями при содействии Фонда поддержки Московской области в период с января по сентябрь 2020 года, составил 33,47 миллиона долларов, это более чем втрое превышает плановые показатели, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Всего услугами Фонда ВЭД за первые девять месяцев этого года воспользовались 307 субъектов МСП нашего региона. Экспортные контракты при участии Фонда заключили 77 компаний, при этом 18 из них вышли на иностранные рынки впервые. Малому и среднему бизнесу не всегда просто найти ресурсы для активной работы по экспортному направлению. Сегодня этот вопрос предприниматели могут решать при содействии Фонда ВЭД, который результатами подтверждает свою эффективность в области развития внешней торговли», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Фонд использует весь доступный инструментарий для развития регионального экспорта: от участия в профильных выставках до содействия в размещении на ведущих международных электронных площадках. Подробнее с полным перечнем услуг Фонда поддержки ФЭД Московской области можно ознакомиться на сайте организации.

Как бизнесу получить поручительство Московского областного гарантийного фонда>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
Темы: Экономическое развитие Подмосковья
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии