Компания «ДиПОС» при поддержке ФРП запустила новый цех по изготовлению сварного настилаИсточник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области

Один из крупнейших производителей изделий из металлопроката промышленных отраслей — группа компания «ДиПОС» — открыла новый роботизированный цех по изготовлению сварного решетчатого настила, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Один из крупнейших филиалов группы компании расположен в городском округе Лыткарино Подмосковья. Предприятия на площади около 30 гектаров занимается производством каркасов буронабивных свай, арматуры, сварных сеток, поддерживающих каркасов для двойного армирования, скобо-гибочных изделий, а также резка металлопроката газом, лентоспильными станами и плазмой», — рассказал заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

На территории комплекса расположен крупный логистический центр, который в круглосуточном режиме занимается отгрузкой готовой продукции автомобильным и железнодорожным транспортом. В общей сложности в Лыткарино трудоустроено более 500 человек, и предприятие постоянно расширяется.

Высокотехнологичная линия мощностью 1000 тонн продукции в месяц запущена при поддержке федерального Фонда развития промышленности. Он выделил на проект льготный кредит на сумму 500 млн рублей по флагманской программе «Проекты развития». Общий размер инвестиций в реализацию проекта составил более 1 млрд рублей.

Инвестиционный портал Подмосковья: что может интерактивный помощник бизнесмена>>

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области