ФГБУ «Научно-исследовательский испытательный центр подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина» обратилось в Московское областное УФАС России для включения сведений в отношении ООО «Экспресс Продукт» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба областного ведомства.

«Согласно сведениям, учреждение направило в адрес компании проект контракта. В регламентированный срок ООО «Экспресс Продукт» не представило подписанный цифровой подписью проект контракта и документ об обеспечении его исполнения. В связи с чем учреждение получило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на модернизацию откатных ворот и оборудованию площадки под откатные ворота периметра территории СКОС», -говорится в сообщении.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «Экспресс Продукт» не объяснило причины неподписания проекта контракта в срок.

«Изучив дело, управление постановило включить сведения ООО «Экспресс Продукт» в реестр недобросовестных поставщиков», — заключается в материале.

Оставить комментарий

avatar