Подписание документовИсточник: Фотобанк Московской области , Анастасия Осипова

Муниципальное учреждение городского округа Щелково «Служба озеленения и благоустройства» обратилось в Московское областное УФАС России для внесения сведений в отношении ООО «Неруд‑Авто» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно представленным сведениям, направило в адрес общества контракт в установленный законом срок. В регламентированный срок компания не представила подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения. В связи с этим заказчику поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на поставку щебня», — говорится в сообщении.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «Неруд‑Авто» не представило доказательства наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

«Изучив дело, Московское областное УФАС России постановило включить сведения в отношении ООО «Неруд‑Авто» в реестр недобросовестных поставщиков», — заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments