Сотрудники Минэкологии и полицейские пресекли незаконную добычу песка в Павловском Посаде Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области

Инспекторы эконадзора привлекли к административной ответственности компанию «Снежный ком», которая арендует земельный участок вблизи деревни Дятловка городского округа Балашиха за незаконную добычу песка, сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природопользования Московской области.

«При участии полицейских были отобраны пробы песчаной смеси на месте разработки и с кузовов самосвалов компании. Лабораторный анализ подтвердил их сходство по составу. Вина компании, занимавшейся добычей без лицензии, доказана, нарушители оштрафованы на 800 тысяч рублей. Сейчас рассматривается вопрос о расчете вреда», — рассказал заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования Андрей Разин.

Глава Минэкологии отметил, что компания уже второй раз уличена в нарушениях. В сентябре она была оштрафована на 125 тысяч рублей за незаконное размещение в отработанных карьерах строительных отходов и грунтов.

Как в Подмосковье согласовать размер возможного вреда от ГТС>>

Источник: Министерство экологии и природопользования Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии