Источник: РИАМО , Анастасия Осипова

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Государственным казенным учреждением Московской области «Дирекция единого заказчика Минсоцразвития Московской области», в отношении ООО «Роял Стоунвуд» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с обществом контракт на выполнение ремонтных работ в ГКУ СО МО «Люберецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» по адресу: город Люберцы, районное поселение Томилино, улица Карамзина, дом 20», — говорится в сообщении.

Исполнитель нарушил условия контракта, из-за чего заказчик расторг контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

«Изучив дело, управление постановило внести сведения в отношении ООО «Роял Стоунвуд» в реестр недобросовестных поставщиков», — заключается в материале.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments