Источник: РИАМО , Анастасия Осипова

В Единой системе в сфере закупок появилось извещение о проведении торгов на строительство автомобильной дороги между А-104 «Москва-Дмитров-Дубна» и Рогачевским шоссе, которую будут строить для Северного обхода Лобни, сообщает пресс-служба Комитета по конкурентной политике Московской области.

Объект возведут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева,

«Опубликована закупка на строительство автомобильной дороги А-104 «Москва-Дмитров-Дубна» — Рогачевское шоссе», — сообщила председатель комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.

Объезд будет примыкать к Дмитровскому шоссе в нескольких точках на протяжении дороги, а к Рогачевскому шоссе в районе улицы Краснополянская с устройством кольцевого пересечения путепровода. Также запланировано строительство четырех транспортных развязок.

Строительство Северного обхода Лобни поделено на пять этапов. Общая длина дороги составит 7 км. Ввести объект в эксплуатацию планируют в 2025 году.

Центральная кольцевая автодорога: куда можно добраться и сколько стоит проезд>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии