Круглый стол с производителями товаров Московской области на тему «Работа с маркетплейсами. Проблематика, актуальные вопросы» состоялся в рамках проекта «Большие Связи», сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Цель мероприятия — помочь опытным и начинающим предпринимателям решить острые вопросы, касающиеся эффективной работы с маркетплейсами, сделать необходимые шаги для старта и роста на этих торговых площадках. А также помочь при взаимодействии с подрядчиками, поиске клиентов в условиях высокой конкуренции, затрат на рекламу и правильно сформировать стратегии продвижения на площадке маркетплейса», — говорится в сообщении.

Участниками круглого стола стали заместитель председателя правительства Московской области Вячеслав Духин, министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский, президент благотворительного фонда «Исток» Екатерина Богдасарова, генеральный директор компании «Wildberries» Татьяна Бакальчук и другие.

Были заданы актуальные вопросы и озвучены инициативы решения проблематики средних и малых предприятий в работе с маркетплейсами, а именно маркетплейсом Wildberries.

В рамках встречи состоялась презентация успешных кейсов от предпринимателей, эффективно осуществляющих деятельность на этих площадках, предложения решения проблем, мешающих развитию бизнеса на маркетплейсах.

Итогом круглого стола стал пошаговый план роста через маркетплейсы для предпринимателей и комплексная обратная связь о работе этих площадок для их основателей.

По мнению организаторов, все это поможет сделать работу обеих сторон еще более эффективной и станет важным шагом в развитии экономики Подмосковья и страны в целом.

Как поддерживают бизнес в отдаленных городских округах Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии