Крупная партия кокаина обнаружена ростовскими наркополицейскими

Ростовские наркополицейские обнаружили крупную партию кокаина. Наркотик был доставлен в донской регион из Санкт-Петербурга, его пытались ввести двое жителей Новочеркасска. Возбуждено уголовное дело.

На днях ростовские наркополицейские обнаружили крупную партию кокаина. Более 240 граммов наркотического средства пытались ввести в Ростовскую область двое жителей города Новочеркасск. Автомобиль, в бардачке которого была найдена пластиковая бутылка, содержащая порошок белого цвета, была остановлена в Красносулинском районе на 994-м километре федеральной трассы М-4 “Дон” недалеко от стационарного поста дорожно-патрульной службы.

В машине находились двое мужчин: предприниматель и его водитель. При задержании они не признали свою вину, однако после того, как экспертиза показала, что в бутылке находится кокаин, начали содействовать следствию. Возбуждено уголовное дело. По данным оперативников, кокаин был доставлен в Ростовскую область из Санкт-Петербурга. Мужчинам грозит лишение свободы до 20 лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии