Лесничих Подмосковья наградили за помощь в ликвидации последствий наводнения Источник: © , пресс-служба администрации рузского городского округа

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко вручил благодарности Звенигородскому, Бородинскому, Истринскому и Волоколамскому филиалам ГКУ МО «Мособллес» Комитета лесного хозяйства Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«Коллективы филиалов-лесничеств отметили за организацию и проведение мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением на территории Рузского городского округа. Оперативно и профессионально сотрудники лесничеств работали в круглосуточном взаимодействии со всеми службами муниципальтета», — рассказала председатель Комитета лесного хозяйства Московской области Елена Казимир.

В пресс-службе напомнили, что 8 июля года в результате проливных дождей прорвало дамбу на реке Городянка и вода хлынула в город. В Рузском городском округе был введен режим чрезвычайной ситуации.

«Узнав о чрезвычайной ситуации в Рузе, мы не могли не прийти на помощь. Порядка 40 наших сотрудников из Бородинского, Истринского, Волоколамского и Звенигородского филиалов делали все возможное, чтобы оказать помощь коммунальным службам Рузского городского округа в ликвидации последствий наводнения», — прокомментировал генеральный директор ГКУ МО «Мособллес» Михаил Чиркун.

Что делать при лесном пожаре в Подмосковье>>

Источник: Комитет лесного хозяйства Московской области
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments