Источник: Фотобанк Московской области , Владимир Лебедев

В Подмосковье с воскресенья для студентов вузов возобновляется льготный проезд по картам «Стрелка»,  так как с 8 февраля студенты возвращаются к очному обучению, говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. 

«Баланс льготных карт «Стрелка» остался таким же, как и при блокировке: при наличии денежных средств картой можно расплатиться по существующему тарифу», — говорится в сообщении.

Чтобы разблокировать карты, которые в попали в стоп-лист из-за баланса ниже неснижаемого остатка, карту нужно пополнить. Контролировать и пополнять карты можно с помощью личного кабинета на сайте «Стрелки», а также с помощью мобильного приложения.

Карты для студентов высших учебных заведений разблокированы для поездок на всех видах транспорта.

Ранее из-за пандемии коронавируса работу подмосковных вузов и организаций среднего профессионального образования в очном формате приостанавливали. Студентов перевели на дистанционное обучение. В связи с этим транспортные карты студентов были заблокированы. Эти ограничения не касались тех, кто работал или помогал в качестве волонтеров в медицинских учреждениях.

Колледжи Московской области возобновили обучение в очном формате с 13 января.

Безопасность на железной дороге в Подмосковье: борьба с «народными тропами» и благоустройство инфраструктуры>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии