Александр Кожохин

В ночь с 26 на 27 марта в Люберцах начнется демонтаж Лыткаринского путепровода на пересечении М-5 «Урал» и Лыткаринского шоссе, автомобилистам следует пользоваться новой развязкой на 27-ом километре Новорязанского шоссе, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В настоящее время ФКУ «Центравтомагистраль» проводит реконструкцию дороги М-5 «Урал» – от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска. На участке с 19 по 28 километр запланировано расширение трассы с увеличением количества полос с трех до пяти с каждой стороны шоссе, а также строительство боковых проездов на участке протяженностью 3,7 километра. Реконструкция трассы позволит распределить транспортные потоки Люберец, вывести транзитный транспорт, повысить безопасность дорожного движения. Работы продлятся до конца 2021 года», — говорится в сообщении.

Также изменится схема движения некоторых автобусных маршрутов. При движении из Москвы будут осуществляться заезды в деревни Токарево и Чкалово в рамках отдельных рейсов.

  • № 348, 518К, 1266К, где появятся отдельные рейсы с заездом в деревню Токарево;
  • № 25, 29, 393К, где появятся отдельные рейсы с заездом в деревни Чкалово и Токарево;
  • № 441, 448, 525К, 1216К, где также появятся отдельные рейсы с заездом в деревню Токарево.

Быстро и комфортно: как работают платные дороги в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Безопасность дорожного движения
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии