Более 4 тысяч человек встретили Новый год в сквере Поколений Подольска Источник: © , пресс-служба администрации городского округа Подольск

В Подмосковье на Новый год не будет массовых мероприятий, в то же время пока рано говорить о введении ограничений из-за коронавируса на праздниках, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее издание РБК со ссылкой на источник в мэрии Москвы сообщило об отмене массовых новогодних гуляний в столице из-за коронавируса.

«Массовых мероприятий нам также придется избежать, но с семьей тихо, по-семейному, как и положено на Руси, мы будем отмечать Новый год», — сказал Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

При этом он отметил, что говорить об ограничениях на праздниках пока рано, так как вводить их нужно исходя из ситуации.

«Сейчас мы не будем пытаться предугадать, но мы сделаем все для того, чтобы каждая семья Новый год встретила с улыбкой, в тепле и с хорошими пожеланиями друг другу», — заключил губернатор.

В Подмосковье жители старше 65 лет и люди с хроническими заболеваниями должны соблюдать самоизоляцию, Студентов колледжей и вузов с 16 ноября переведут на удаленку. В общественных местах необходимо носить маски. Такие стандарты введены из-за пандемии коронавируса.

С начала пандемии в Московской области выявили 92 869 случаев заражения коронавирусом.

Блокировка соцкарт и вузы на дистанционке — новые антиковидные ограничения в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии