Мэр Ростова планирует очистить город от снега в кратчайшие сроки

Михаил Чернышев провел экстренное заседание, на котором поручил своим заместителям мобилизовать все ресурсы, чтобы в сжатые сроки очистить город от снега.

Михаил Чернышев поручил заместителя мобилизовать все имеющиеся ресурсы, чтобы в кратчайшие сроки расчистить город от снега. Так, Виталию Золотухину (заместителю мэра по вопросам экономики) было дано задание привлечь к уборке города максимальное количество собственников территорий, прилегающих к торгово-развлекательным центрам, магазинам, рынкам и супермаркетам. А Валентине Леденевой (заместителю по социальным вопросам) было поручено мобилизовать коллективы учебных учреждений для уборки территорий около детских садов и школ.

По поручению мэра департамент ЖКХ оповестил управляющие компании о необходимости очистки крыш домов от снега, так как к выходным ожидается повышение температуры, поэтому возможно появление сосулек. В ходе заседания Владислав Максименко (заместитель мэра по дорожному хозяйству и транспорту) проинформировал, что максимальное количество людей и техники задействуется в ночной уборке магистралей, чтобы не допустить снежного наката.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии