Многоквартирный аварийный дом снесли в Орехово-Зуевском городском округе Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области

В Московской области в рамках работы по ликвидации объектов незавершенного, самовольного строительства и аварийных зданий, в Орехово-Зуевском городском округе снесли аварийный дом, сообщили в пресс-службе Комитета по архитектуре и градостроительству региона.

«Многоквартирный двухэтажный жилой дом, находящийся по адресу: город Куровское, улица Первомайская, 81, был расселен в 2019 году после пожара и находился в полуразрушенном состоянии. В результате обращений жителей через систему «Добродел» дом был включен в перечень объектов для ликвидации. На сегодняшний день уже произведён снос объекта, участок свободен от построек», — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Подмосковья Владислав Гордиенко.

Освободившийся участок площадью чуть более 520 квадратных метров полностью расчищен от строительного мусора.

Всего за три года на территории Орехово-Зуевского городского округа было выявлено 135 объектов незавершенного строительства, из них 29 самовольных, обладающих признаками самовольности объектов. Уже снесено и приведено в соответствие 93 объекта.

Как оформить недвижимость в другом регионе, не покидая Подмосковье>>

Источник: Комитет по архитектуре и градостроительству Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии