В Сергиево-Посадском городском округе Московской области завершается модернизация крупной птицефабрики, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Компания «Угличская птицефабрика», производитель перепелиного яйца и мяса, на 90% завершает модернизацию птицефабрики в деревне Тураково Сергиево-Посадского городского округа. Объем инвестиций составляет более 60 миллионов рублей», — сказал руководитель ведомства Андрей Разин.

«Угличская птицефабрика» производит мясо, перепелиные яйца, майонез, сухой меланж из перепелиного яйца. Фабрика также является поставщиком птицы, которая подходит как для ведения успешного бизнеса, так и для домашнего хозяйства.

«В настоящее время уже задействовано шесть птичников под выращивание мясного перепела и 12 птичников под выращивание цыплят бройлеров. Полный запуск птицефабрики и ввод четырех дополнительных птичников планируется до конца года», — отметил Разин.

По словам министра, после ввода птицефабрики появится более 50 новых рабочих мест для жителей Сергиево-Посадского и соседних муниципалитетов.

Разин добавил, что компания также начинает проектные работы по запуску нового объекта по модернизации комплекса по убою и глубокой переработке птицы в деревне Митино Сергиево-Посадского городского округа.

Сделано в Подмосковье: какие продукты питания стали лучшими в 2019 году>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments