Московское областное УФАС России ввело режим ограниченного посещения до 10 апреля из-за угрозы распространения коронавируса, сообщает пресс-служба ведомства.

«В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции Московское областное УФАС России просит ограничить посещение управления. Доступ в управление будет возможен только лицам, участвующим в заседаниях комиссии», — говорится в сообщении.

Сотрудникам и посетителям УФАС измеряют температуру.

«В случае выявления повышенной температуры посетителям необходимо обратиться за консультацией к врачу или вызвать врача по телефону 103», — добавляется в материале.

Изменения также внесли в работу комиссий по рассмотрению дел о нарушении антимонопольного законодательства, законодательства Российской Федерации о рекламе, законодательства в сфере закупок, а также рассмотрения дел об административных правонарушениях. По возможности их работа будет проходить дистанционно с использованием программ видеосвязи. Лица, участвующие в деле, могут направить ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие, письменную позицию и соответствующие материалы.

«При личном участии в рассмотрении дела, просим направлять минимальное количество представителей лиц, участвующих в деле», — отмечается в сообщении пресс-службы.

Личный прием граждан также ограничили. Записанным на личный прием рекомендуется оставить письменное обращение.

Документы в управление можно подать на электронную почту: [email protected], через портал госуслуг, пройдя по ссылке и выбрав услугу ведомства, по Межведомственной системе электронного документооборота. Также обращения можно оставить на первом этаже в почтовом ящике управления по адресу: Москва, Карамышевская набережная, дом №44.

О статусе обращения, жалобы или дела можно узнать по телефону управления 8 (499) 755-23-23 доб. 050-233 либо по электронной почте: [email protected]

«Приостановлено назначение и проведение проверок. Исключением станут только внеплановые проверки за соблюдением антимонопольного законодательства, связанные с защитой жизни и здоровья граждан, законодательства в сфере госзакупок и законодательства в сфере государственного оборонного заказа», — заключается  в материале ведмоства.

Оставить комментарий

avatar