В Мособлархитектуре согласовали облик магазина в Подольске в микрорайоне Львовский Подольска, сообщает пресс-служба ведомства.

«Проект предусматривает строительство одноэтажного магазина продовольственных товаров, состоящего из двух блоков, объединенных декоративным навесом, общей площадью порядка 600 квадратных метров. Новый современный объект планируется на месте старых торговых павильонов», — рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

Здания магазина компактны, имеют витражное остекление главных и вспомогательных входов. Главные фасады магазина, образованные путем утопления входных групп с акцентирующими крышными фонарями, ориентированы на площадь станции Львовская и улицу Железнодорожная. На фасаде также предусмотрены места для информационно-рекламных конструкций.

«В отделке планируется применить клинкерную плитку под кирпич и декоративную подсветку. Выбранная палитра гармонично интегрируется в существующую застройку», — добавила главный архитектор Московской области Александра Кузьмина.

Кроме того, входы будут обустроены в уровне отметки земли, что обеспечит доступность всем категориям посетителей без устройства пандусов.

На прилегающей территории планируется выполнить комплексное благоустройство с использованием малых архитектурных форм, организацией безопасных пешеходных зон и открытой парковки для автомобилей.

Куда обращаться в Подмосковье, если нарушают права в магазине>>

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии