Санкции и проводимая государством политика импортозамещения, а также возможный отказ правительства поддерживать регионы, закупающих импортное оборудование, являются достаточно весомыми доводами для приобретения продукции российских производителей.

Российские производители способны производить новую современную технику по своим характеристикам не уступающей импортной, в том числе и мульчеры.

это новый вид спецтехники, которая стала применяться в России лишь недавно. Раньше для очистки территорий от поросли и кустов и раскачовки приходилось использовать большое количество разного оборудования. К тому же предприятия сталкивались с проблемой соблюдения экологических норм при вырубки поросли и кустов и их измельчению, а также утилизации большого количества порубочных остатков. Очень часто этот процесс оказывался экономически невыгодным, так как древесина не представляла практической ценности, была низкосортной, а транспортировать ее на лесоперерабатывающие организации приходилось за тысячи километров.

Использование мульчера К-705 Петра-ЗСТ производства ООО Завод спецтехники поможет организации существенно сэкономить и отказаться от ручной вырубки кустарно- древесной растительности и древесных отходов, их сжигания или вывозу.

Он используется для санитарной очистки территорий возле автомобильных трасс, ЛЭП, охранных зон возле железных дорог, а также территорий возле трубопроводов, нефтяных баз и газохранилищ, и для создания противопожарных зон, уборки после стихийных бедствий и в сельскохозяйственных работах.

Мульчер К-705 Петра-ЗСТ обладает мощной фрезерной системой, измельчающий камни до 30 см в диаметре. Он углубляется в землю в глубину до 40 см, полностью уничтожает корни растений, что позволяет увеличить период между расчистками, повышая тем самым пожарную безопасность.

Мульчер базируется на тракторе К-705, однако при желании заказчика может быть установлен и на трактор Петра-ЗСТ. Он универсален и объединяет в себе возможности, как самого трактора, так и бульдозера и фрезерно-роторного снегоочистителя без монтажа дополнительного оборудования. Что позволяет использовать его на нескольких видах работ. Кабина соответствует существующим стандартам безопасности, она имеет каркас, который не позволяет ей не деформироваться при опрокидывании. Оснащена шумо- и теплоизоляцией. Для комфорта оператора ее оснастили с отопительным устройством модели ОТ-2, улучшенной производительности.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии