Наиболее развитыми в сфере гастрономического туризма городами Подмосковья являются Коломна, Серпухов, Сергиев Посад, сообщила вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

В Подмосковье активно развиваются гастробренды. Всероссийскую известность получили коломенские пастила, калачи и улитки.

«Мы гордимся нашими городами. Наши три старых города — Коломна, Серпухов и Сергиев Посад — это такие гастрономические столицы области», — сказала Наталья Виртуозова.

По ее словам, различные гастрономические проекты реализуют и в других городах.

«В наших маленьких городах есть свои фестивали — «Русский холодец»,  «Масленица в Захарово», «Ярмарка мастеров», «Луховицкий огурец» и многие другие», —  добавила вице-губернатор.

Пастила, помадка, пряник — какие гастробренды есть в Подмосковье>>

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии