Компания DANNIE group, которая является контрактным разработчиком и производителем электроники, запустила новую производственную площадку общей площадью 1 тыс. кв. м в Электростали сообщает пресс-служба Министерства инвестици, промышленности и науки Московской области.
 
«Созданные в Московской области инвестиционные условия в совокупности с высококвалифицированным кадровым ресурсом, индустриальной и логистической инфраструктурой, обеспечивают высокую привлекательность региона как для крупного, так и для среднего и малого бизнеса. Причем бизнес в Подмосковье активно развивается в приоритетных отраслевых направлениях: фармацевтика, IT-сектор, электроника. Так, с января по июль этого года подмосковные предприятия, работающие в сфере производства компьютеров, электронных и оптических изделий, увеличили выпуск продукции на 9,1% по сравнению с прошлым годом, и произвели товаров более чем на 71,5 млрд рублей», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

DANNIE group объяснила выбор локации для производства максимально удобным вариантом размещения предприятия для работы с российскими заказчиками. На сегодняшний день на площадке компании уже установлены конвейеры для сборки серийной продукции. При этом оборудование является универсальным, гибким и легко перестраиваемым, что позволит обеспечить высокую производительность и оперативно менять конфигурацию линии.

Инвестиции в новый проект превысили 100 млн рублей, на предприятии уже трудится 10 человек, и в ближайшее время количество сотрудников увеличится вдвое.

Мощность новой производственной линии в Электростали составляет более 700 устройств за восьми часовую смену с циклом 39 секунд. В ближайших планах у компании – установка второй линии финальной сборки и SMT-линии монтажа печатных плат.

Основная специализация компании DANNIE group – заказная разработка и производство сложной электроники по четырем направлениям: компьютерное зрение, интерактивные панели, трекеры и сенсоры, вычислительная техника.

Как поддерживают бизнес в отдаленных городских округах Подмосковья>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии