Водитель мусоровоза из Люберец Источник: РИАМО , Николай Корешков

Реестр добросовестных возчиков, осуществляющих перевозку строительных отходов в Московской области регулярно пополняется, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.

«На сегодняшний день соглашения заключены с 54 возчиками, и 11 находится на подписании. Во избежание несанкционированных свалок строй отходов, мы рекомендуем жителям обращаться к официальным компаниям, подключенным к региональной навигационной системе Московской области. Они осуществляют перемещение строительных отходов на основании талонов, сформированных в системе отходопроизводителем», — министр жилищно-коммунального хозяйства области сообщил Антон Велиховский.  

Каждый возчик, внесенный в реестр, является участником информационного взаимодействия системы «Электронный талон».  К возчикам, работающим без разрешительной документации на транспортировку строительных отходов, с 1 июня будут применяться меры административного воздействия в соответствии с законодательством Российской Федерации, а с 1 сентября будет предусмотрена административная ответственность в соответствии с законодательством Московской области

Ознакомиться с реестром можно на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Спецпроект портала mosreg.ru «Раздельный сбор мусора в Московской области»>> 

Источник: Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Темы: Раздельный сбор мусора
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии