С 1 октября в 178 многоквартирных домах Московской области изменились организации, осуществляющие деятельность по управлению общим имуществом, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Подмосковья.

«Основаниями для изменений стали решения собственников, принятые на общих собраниях, или результаты открытых конкурсов, проводимых администрациями в случаях, когда жители по каким-то причинам не приняли соответствующее решение самостоятельно», — говорится в сообщении.

Чтобы внести изменения в реестр лицензий, избранные юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие лицензию на управление многоквартирными домами в регионе, а также товарищества собственников жилья, подали в Госжилинспекцию Московской области пакет документов, отвечающий всем требованиям жилищного законодательства.

После этого с 1 октября сотрудники областного надзорного ведомства обновили в реестре лицензий данные об управлении многоквартирными домами, расположенными по адресам, указанным в документе:

Список адресов (DOCX, 19.60 кб)

В пресс-службе напомнили, что все сведения об организации, управляющей их домом, находятся в открытом доступе в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

«Умная платежка» – как оплачивать ЖКУ с помощью смартфона>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии