ГКУ МО «МОС АВС», которое является заказчиком работ по рекультивации закрытого мусорного полигона «Ядрово», направило решение о расторжении госконтракта с ООО «ГЕОС», фирма должна была приступить к рекультивации полигона на прошлой неделе, в первую очередь к дегазации, но на работы не вышла, Росприроднадзором организована выездная проверка мониторинга состояния атмосферного воздуха, сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья.

«Рекультивация полигона «Ядрово» под Волоколамском начнется уже на следующей неделе с новым поставщиком услуг, он будет определен в  соответствии с 44-ФЗ и приступит к работам в течение 10 дней, т.е. уже на следующей неделе», — говорится в сообщении.

Отбор исполнителя работ по рекультивации «Ядрово» был произведен на основании 44-ФЗ, в соответствии с которым, на заключение контракта с новым поставщиком — участником закупки, у которого заявке был присвоен следующий порядковый номер, потребуется 10 дней с момента расторжения.

«Ситуация находится на постоянном контроле Министерства ЖКХ, работы по рекультивации будут продолжаться на полигоне вплоть до 2023 года», — говорится в сообщении.

Как получить лицензию на обращение с отходами в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии