Источник: Фотобанк Московской области , Александр Кожохин

Московское областное УФАС России оштрафовало ОАО «Российские железные дороги» на 600 тыс. рублей за совершение административного правонарушения, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«В управление обратился житель деревни Радумля городского округа Солнечногорск с жалобой на несоблюдение обществом правил технологического присоединения, выразившееся в невыполнении мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям в срок», — говорится в сообщении.

Управление установило, что общество нарушило правила технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям. Ответственность за данное правонарушение предусмотрена статьей 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Управлением также установлено, что ОАО «Российские железные дороги» ранее уже привлекалось к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения. Указанный факт послужил основанием для привлечения Общества к административной ответственности по части 2 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии