«Мосэнергосбыт» представил список из 15 предприятий Московской области, которые обязаны предоставить обеспечение исполнения обязательств по оплате электроэнергии, сообщает пресс-служба ведомства.

«В перечень включены потребители, в отношении которых <�…> возникла указанная выше обязанность, при этом задолженность, послужившая основанием для возникновения данных обязательств, по состоянию на 31 января 2020 года не погашена», — отмечается в материале.

В число должников вошли: МУП «Водоканал», МУП «Ресурс» и МУП «ККК» из Сергиево-Посадского округа, ООО «Энергоцентр» и МУП «ИК ЖКХ» из Клина, ООО «Эко-Жилком» и МУП «Ресурс-Деденево» из Дмитровского округа, а также МУП «Водоканал» из Орехово-Зуевского округа, МУП «Восход-сервис» из Восхода, МУП «Водоканал» из Краснознаменска, МУП «Энергетик» из Павловского Посада, МП «Щелковская теплосеть» из Щелкова, ООО «КЦИТО» из Химок, ООО «КомЭнерго» из Солнечногорска и МП «ЖКХ Чеховского района» из Чехова.

Согласно КоАП РФ, за невыполнение предъявленных к потребителям требований и неоднократное нарушение сроков оплаты предусмотрена ответственность в виде штрафа до 300 тысяч рублей или дисквалификации руководителя предприятия.

Как в Подмосковье онлайн оформить субсидию на оплату коммунальных услуг>>

Оставить комментарий

avatar