Общественный транспорта Московской области украсили к Новому году, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона.

«На автобусных маршрутах «Мострансавто» на каникулах можно встретить Деда Мороза: за рулем автобусов в Люберцах, Подольске, Чехове и Дмитрове будут водители в костюмах доброго волшебника. Ищите главного героя праздника на маршрутах №2 «ст. Люберцы — 115 квартал — ст. Люберцы», №406 «Подольск (пл. Юбилейная) — Москва (м. Лесопарковая)», №38 «Дмитров (ДАРЗ) — Яхрома (ул. Ленина)» и других. Также праздничное настроение создадут водители в шапочках Деда Мороза в Лыткарине, Раменском, Егорьевске, Шатуре, Электростали. По-новогоднему украшенные автобусы будут перевозить пассажиров в Коломне, Дмитрове, Балашихе и Талдоме на маршрутах №49 «Дмитров — Высоково», №30 «Коломна (а/с Старая Коломна) — Новопокровское», №338 «ст. Железнодорожная — Москва (м. Щелковская)» и других», — говорится в сообщении.

Автовокзалы и железнодорожные станции украсили праздничной елкой, иллюминацией, мишурой и светодиодными гирляндами объекты транспортной инфраструктуры в 25 городских округах Подмосковья, в том числе в Коломне, Воскресенске, Рузе, Волоколамске, Домодедове, Раменском, Подольске, Мытищах, Дмитрове, Балашихе и других.

На железнодорожном вокзале в Яхроме установили нарядные новогодние елки. Пушистые красавицы появились и на станциях МЦД в Нахабине и Сколкове. А на станциях в Опалихе и Подольске в залах ожидания не только установили наряженные тематическими игрушками ели, но и украсили вестибюли и зоны эскалаторов праздничной разноцветной иллюминацией. Под потолком в зоне турникетов и эскалаторов на подвесах парят серебряные звезды и подарочные коробки в ярких обертках.

Как в Подмосковье работают центры помощи при ДТП>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии