Производство по выпуску материалов и оборудования, используемых в фармацевтической, медицинской и электронной промышленности, появится в городском округе Домодедово, земельный участок муниципальной собственности площадью 1 гектар предоставят ООО «Мирин-фарм» для размещения производственных мощностей, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Предоставление земли под инвестиционные проекты на территории Московской области помогает расширить возможности для инвесторов, которые реализуют бизнес в одном из крупнейших регионов России, и для экономики городских округов, которые получат доходы в бюджет», — говорится в сообщении.

Компания «Мирин-фарм» — российский производитель и поставщик материалов и оборудования для предприятий фармацевтической, медицинской, космической, пищевой, микробиологической, химической промышленности и других отраслей экономики.

Земельный участок передадут компании в аренду на срок до конца 2030 года. Налоговые и неналоговые доходы в консолидированный бюджет региона за время реализации проекта составят порядка 53 миллионов рублей.

Начало строительства запланировано в этом году. Инвестор планирует вложить в проект 120 миллионов рублей.

Программа «Старт»: как инновационным предприятиям принять участие в конкурсе в 2021 году>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии