В Московской области за минувшую ночь очистили и обработали противогололедными материалами порядка 10 тысяч километров региональных и муниципальных дорог, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона

«Ночью в работах были задействованы более 1 тысячи единиц спецтехники и 900 дорожных рабочих. Всего очищено и обработано противогололедными материалами около 10 тысяч километров областных дорог. Мы продолжаем контролировать погодно-дорожные условия, чтобы максимально оперативно обеспечить комфортный и безопасный проезд транспорта и пешеходное движение на дорогах Подмосковья», — сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

За прошедшие сутки в регионе выпало 20% от месячной нормы осадков. Ночью на территории области осадки были минимальны, в приоритетном порядке работы провели на вылетных магистралях и маршрутах общественного транспорта, подходах к остановочным пунктам.

Сегодня в Подмосковье облачно, без осадков, температура воздуха до -19°С, на дорогах возможна гололедица. Рано утром в субботу прогнозируют осадки в виде снега.

Водителей призвали быть внимательными в черте населенных пунктов. Выбирать скоростной режим с учетом погодных условий, видимости и конкретной ситуации, воздержаться от резких маневров, заблаговременно снижать скорость при подъезде к пешеходным переходам.

Куда жителям Подмосковья жаловаться на неубранный снег. Видео>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии