Около 100 компенсационных автобусов для перевозки пассажиров по заказу АО «Центральная ППК» представило Мострансавто в августе, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

«Транспортные средства компании обеспечивали перевозку пассажиров в связи с изменением расписания следования пригородных поездов или проведением плановых ремонтных работ на железнодорожной инфраструктуре», — говорится в сообщении.

В перевозках компания задействовала автобусы большого и среднего классов из различных филиалов предприятия. Большая часть подвижного состава — 60 автобусов — была направлена для предоставления транспортных услуг пассажирам поездов Рижского направления. Автобусы курсировали до окончания путевых работ и полного возобновления железнодорожного сообщения. Для проезда на компенсационных автобусах пассажиры предоставляли действительные разовые билеты или абонементы ЦППК.
В связи с эпидемиологической ситуацией пассажиры в общественном транспорте Подмосковья должны надевать маски на протяжение всей поездки.

Как в Подмосковье сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии