Новые технологии и квалифицированные врачи: как в Наро-Фоминске спасли недоношенную тройню

Новые технологии и квалифицированные врачи: как в Наро-Фоминске спасли недоношенную тройню

В Подмосковье организовали 225 встреч жителей с главврачами и представителями местных администраций, мероприятия посетило около 207 тыс. человек, сообщила заместитель председателя правительства Московской области — министр здравоохранения региона Светлана Стригункова.

«Дважды в месяц – вторая и четвертая среда каждого месяца – мы проводим встречи с жителями в трех форматах, это выездные встречи, эфиры в социальных сетях и на телевидении. По итогам мы провели 225 встреч и охват — 207 тыс. жителей, самым популярным форматом стали эфиры на телевидении», — сказала Светлана Стригункова в ходе совещания губернатора Подмосковья Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства и главами округов.

Самыми активными округами по проведению встреч врачей и жителей стали Домодедово, Химки и Сергиево-Посадский. Среди отстающих — Дубна, Талдомский округ, Дзержинский и ряд других.

Ранее в Подмосковье определили единые даты встреч жителей с главными врачами медучреждений. Теперь задать свои вопросы граждане смогут во 2-ю и 4-ю среду каждого месяца.

Единый стандарт для медучреждений: в Подмосковье запустили программу «Наша поликлиника»>>

Источник: РИАМО
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии