Начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов совместно с первым заместителем ведомства Сергеем Бизяевым проверили, как убираются от снега внутридворовые территории в Можайском округе.

«Работы по зимней уборке в муниципалитете проводятся, но в процессе инспекционного объезда был выявлены нарушения», — отмечается в материале.

Первой точкой инспекции стало место сбора твердых коммунальных отходов у дома №15 в поселке Строитель. Контейнерная площадка была переполнена, прилегающая к ней территория замусорена.  Подъезд к площадке не был очищен от снега и наледи. В протокол внесли пункт об устранении нарушений в кратчайшие сроки.

У дома №8 на улице Полосухина инспекция тоже выявила переполненные мусорные баки и не очищенные от наледи подъездные пути к площадке.

Место сбора отходов во дворе дома №35 на улице Коммунистическая также не соответствует общеобластным нормам. Деформировано ограждение контейнерной площадки, баки переполнены.

«Все выявленные сегодня нарушения внесены в протокол инспекционного объезда и взяты на контроль территориальным отделом №30 Госадмтехнадзора Московской области вплоть до их полного устранения. С начала года по предписаниям инспекторов в Можайске устранено 59 нарушений зимней уборки и 18 случаев нарушения очистки от снега и наледи подъездных путей к контейнерным площадкам», — резюмировал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Куда жителям Подмосковья жаловаться на неубранный снег. Видео>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии