В ходе инспекционной поездки начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов проинспектировал состояние контейнерных площадок и территорий вдоль полос отвода дорог в Волоколамском городском округе, Шаховской и Лотошине, сообщает пресс-служба ведомства.

«Во всех проинспектированных муниципалитетах отсутствует договор на вывоз порубочных остатков, результатом чего являются навалы порубочных остатков у контейнерных площадок. Все выявленные нарушения и сроки их устранения внесены в протокол объезда и взяты на контроль территориальными отделами ведомства», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

В Волоколамском городском округе инспекцией проинспектированы 99 контейнерных площадок. В результате надзора выявлено 23 переполнения площадок и 26 нарушений в содержании контейнерного парка и 55 случаев навалов строительных отходов и порубочных остатков вблизи площадок.

В городском округе Шаховская проверено содержание 24 контейнерных площадок. Выявлено одно переполнение и два случая ненадлежащего содержания контейнеров, а также 17 случаев навалов строительных отходов и порубочных остатков.

В Лотошине инспекция осмотрела также 24 места для сбора мусора. В ходе надзора выявлено три переполнения, одно ненадлежащее состояние контейнеров и десять случаев навалов строительных отходов и порубочных остатков на территории площадок.

Как законно убрать обрезь веток с приусадебных участков в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии