В ходе инспекционной поездки начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов акцентировал внимание на состоянии детской игровой инфраструктуры и содержании контейнерных площадок в Ленинском городском округе, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Инспекторы осмотрели контейнерные площадки частного сектора города Видное и обнаружили навалы крупногабаритных отходов на территориях, прилегающих к контейнерным площадкам, на улицах Спортивная, Черняховского, Школьная, Булатниковская и Рыночный проезд», — говорится в сообщении.

В районе выезда на автодорогу М4 «Дон» на земельном участке, находящемся в неразграниченной муниципальной собственности, инспекторы выявили несанкционированную свалку объемом более 150 кубометров. В протокол попало решение о ликвидации свалки в пятидневный срок.

На детской игровой площадке во дворе дома №8 в Жуковском проезде в Видном обнаружена горка без подпорной стенки, что представляет угрозу падения ребенка с высоты, отметили в сообщении.

По всем нарушениям выданы предписания на устранение нарушений.

«Все выявленные в результате инспекционного объезда замечания внесены в протокол с конкретными сроками. Устранение нарушений на контроле у территориального отдела № 25 Госадмтехнадзора Московской области», — заключается в материале.

Куда жаловаться на плохое освещение улиц в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии