Источник: Фотобанк Московской области

РИАМО — 18 мая. В Подмосковье заработала горячая линия по вопросам выплат медикам за лечение пациентов с коронавирусом, также в регионе планируют запустить калькулятор для самостоятельной проверки выплат, сообщил в понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы открыли горячую линию, где каждый врач, каждый водитель, каждая медсестра может задать вопросы. А в конце дня вообще хотим сделать калькулятор. Где человек может сам рассчитать, проверить, правильно ли ему начислили заработную плату», — сказал Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

Воробьев напомнил, что медики должны получить причитающиеся выплаты до копейки. Каждую жалобу по этому направлению отрабатывают главы муниципалитетов совместно с главврачами.

Медработникам в Подмосковье полагаются федеральные и региональные доплаты за оказание помощи пациентам с подтвержденным коронавирусом. Если вопрос с выплатами не будет решен на уровне главврача, то необходимо позвонить по телефону горячей линии: 8 (495) 990-77-77 или 8 (800) 550-50-30.

Источник: РИАМО

Оставить комментарий

avatar