Источник: РИАМО, Николай Корешков

Муниципальное казенное учреждение «Егорьевская служба единого заказчика» обратилось в Московское областное УФАС России для внесения сведений в отношении ООО «Первая Областная Энергетическая Компания» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение в установленный законом срок направило в адрес общества проект контракта. «Первая Областная Энергетическая Компания» не представила в срок подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения», — говорится в сообщении.

Учреждению поступило уведомление об уклонении общества от заключения контракта на проведение лесопатологического обследования на территории городского округа Егорьевск.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России компания не представила доказательства наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Изучив дело, Московское областное УФАС России постановило внести сведения в отношении ООО «Первая Областная Энергетическая Компания» в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

Оставить комментарий

avatar