Мужчина работает за ноутбуком.Источник: Фотобанк Московской области

Трест геолого-геодезических и архитектурно-планировочных работ «Мособлгеотрест» предоставил Московскому областному УФАС сведения в отношении ООО «ТК Тел Центр» для включения в реестр недобросовестных поставщиков за нарушение договора, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с фирмой контракт на оказание услуг по предоставлению доступа к сети интернету на объекте. В связи с нарушением ООО «ТК Тел Центр» условий исполнения договора, учреждение расторгло его в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения договора подтверждено документами и сведениями», — сообщается в пресс-релизе.

На заседании комиссии Московского областного УФАС общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, УФАС включило сведения в отношении ООО «ТК Тел Центр» в реестр недобросовестных поставщиков», — говорится в материале.

Развитие ГЧП в Подмосковье: как бизнес помогает реализовать социальные проекты>>

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области