Палаточный лагерь вблизи Гукова ликвидирован

Палаточный лагерь для беженцев, расположенный вблизи Гукова, ликвидирован. Размещённые в нём люди распределены в другие пункты временного размещения переселенцев. В настоящее время в Ростовской области находится не менее 55 000 граждан Украины.

Власти Ростовской области приняли решение о ликвидации палаточного лагеря для беженцев, расположенного вблизи Гукова. Размещённые здесь граждане Украины распределены в пункты временного размещения переселенцев, которые дислоцируются в Новошахтинске, Матвеев-Кургане и Донецке.

В донском регионе полностью исчерпана квота на предоставление жителям соседнего государства права на временное проживание. Это и явилось причиной ликвидации палаточного лагеря, рассчитанного на 400 человек. Большинство беженцев, пожелавших остаться в Ростовской области, находится у своих близких и родственников.

Количество украинцев, прибывающих в Россию ежедневно, остаётся высоким. В донском регионе активно проводится работа по отправке вынужденных переселенцев железнодорожным транспортом вглубь страны. Это позволяет сократить число людей, размещаемых в палаточных лагерях на территории Ростовской области. В настоящее время в регионе находится не менее 55 000 граждан Украины.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии