Общественный транспорт в Москве

Общественный транспорт в Москве

Источник: РИАМО , Пелагия Тихонова

Пассажиры совершили 2,8 млн поездок в общественном транспорте Подмосковья 28 октября, что на 23% меньше по сравнению с 21 октября, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В автобусах Подмосковья совершено 1,6 млн поездок, что меньше на 31% по сравнению с прошлым четвергом. На 33% сократилось число льготных категорий граждан, фиксирующих проезд по соцкартам Подмосковья и Москвы. На более 66% в автобусах стало меньше школьников и студентов. На 25% сократилось количество поездок по банковским и транспортным картам», — говорится в сообщении.

В электропоездах в первый нерабочий день совершено 1,2 млн поездок, что на 13% меньше прошлого четверга. На Ленинградском направлении число льготников вчера было меньше на 15%.

С 28 октября до 7 ноября в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Московском регионе объявлены нерабочие дни. В общественном транспорте и на объектах транспортной инфраструктуры Подмосковья усилен контроль за соблюдением масочного режима. Ежедневно соблюдение противоэпидемиологических мер контролируют более 2 тыс. сотрудников Минтранса области, правоохранительных органов, волонтеров и представителей транспортных компаний. За проезд в общественном транспорте Подмосковья предусмотрен штраф в размере 5 тыс. рублей.

Как в Подмосковье сэкономить на проезде с помощью карты «Тройка»>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии