Источник: РИАМО , Николай Корешков

В Московской области за первые две недели марта пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года восстановился на 98% на железнодорожном транспорте и на 91% на наземном, сообщает пресс-служба регионального Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры.

«За указанный период электропоезда перевезли свыше 24 миллиона человек, наземный транспорт — свыше 29 миллионов, из них более 17,2 миллиона поездок осуществило «Мострансавто»», — говорится в сообщении

Чаще всего пассажиры автобусов совершали поездки с помощью социальных карт жителя Подмосковья и москвича – таким способом было зафиксировано более 11,8 миллиона операций. Среди способов оплаты проезда лидируют транспортные карты «Стрелка» – свыше 7 миллионов трансакций. Выросли случаи оплаты проезда бесконтактными банковскими картами и гаджетами на 35% — около 10,3 миллиона операций.

Наибольшей популярностью с начала весны пользовались маршруты «Мострансавто» в Королеве (более 2,3 миллиона), Ногинске (более 2,1 миллиона) и Химках (более 2 миллионов).

Проезд в транспорте Подмосковья возможен только в масках или респираторах.

Спецпроект портала mosreg.ru «Транспортные льготы»>> 

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии