Питомник кошек Gentlefriends

Gentlefriends – это питомник, где выращиваются кошки породы мей-кун. Его «фундамент» был заложен в 2011 году, когда мы приобрели первую представительницу породы – и почти сразу прониклись восхищением к ней и ко всем мей-кунам в общем.

Gentlefriends это питомник, где выращиваются кошки породы мей-кун. Его фундамент был заложен в 2011 году, когда мы приобрели первую представительницу породы и почти сразу прониклись восхищением к ней и ко всем мей-кунам в общем. И есть от чего, ведь такие кошечки это воплощение грации, ума, силы и красоты.

Мей-куны считаются самыми крупными из одомашненных котов. И доказательство тому несколько зафиксированных рекордов в книге рекордов Гиннеса. Это исконно североамериканская кошка ее размеры, длинная густая шерсть, кисточки на ушах заставят вспомнить о дикой жительнице суровых лесов Северной Америки рыси. Действительно, физические характеристики мей-куна позволяют ему жить и охотиться в достаточно трудных условиях.

И вместе с тем это очень миролюбивые, спокойные животные. Те, кто имел возможность общаться с этими кошками, отмечали их отличную память, уверенность и умение найти общий язык с людьми: они очень быстро привыкают к человеку, стараются адаптироваться к его привычкам, не бывают назойливыми или шкодными. Мей-куны отлично дрессируются, они игривы в любом возрасте, но одновременно очень аккуратны, не позволяя себе портить предметы в доме.

Приобретя специальное образование фелинологов, мы открыли свой питомник, чтоб официально заниматься разведением этих удивительных существ. Наш , находящийся в Таганрог Ростовской области,получил регистрацию в нескольких европейских странах (России, Германии) и в международных ассоциациях: WCF (World Cat Federation), АФК (Ассоциация Фелинологических Клубов).

Наши кошки это яркие представители своей породы, неоднократно награждавшиеся знаками отличия на различных конкурсах и соревнованиях. Их достоинства в этом аспекте неоспоримы. Кроме того, мы делаем акцент на их воспитании, подходящем содержании и уходе. Никакой агрессии только ласка и любовь. Кошки, как и положено мей-кунам, в процессе роста не знают, что такое клетка или вольер.

За здоровьем кошек и физическим, и психологическим очень хорошо следят. Животные выращиваются только в домашних условиях, поэтому привыкают к заботе человека, становясь ласковыми и доверчивыми. Они не конфликтуют ни с людьми, ни с другими домашними животными. Котята из нашего питомника хорошо подготовлены ко взрослой жизни: они привыкли к лотку, умеют пользоваться когтеточкой, привиты и, конечно, социально адаптированы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии