Пьяный житель Шахт сообщил, что заминировал районный суд

В МВД города Шахты поступило анонимное сообщение, что заминировано здание суда в поселке Каменоломни. Спустя несколько минут оказалось, что это неудачная шутка.

Тревожное сообщение о том, что в поселке Каменоломни заминировано здание суда, поступило в дежурную часть МВД города Шахты. Но полицейские выехать на вызов не успели, так как буквально через минуту в полицию позвонил мужчина. Он рассказал, что его подвыпивший товарищ сделал сообщение о заминировании, поэтому информация эта ложная.

Полицейские незамедлительно выехали по адресу проживания звонившего. Сотрудниками полиции был задержан двадцатипятилетний житель Шахт в состоянии сильного опьянения. Мужчина не нашел сил пояснить причину поступка. Знакомый, с телефона которого и поступил тревожный вызов, старался всеми силами оправдать своего товарища. Он уверял полицейских, что просто тот неудачно пошутил.

В отношении автора анонимного сообщения, вероятно, будет начато уголовное дело. Сейчас решается этот вопрос. По 207-й статье УК о ложных сообщениях об актах терроризма ему грозит лишение свободы до трех лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии