Несанкционированный переход железнодорожных путей Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области совместно с администрацией Раменского округа и транспортной полицией в ходе рейда выявили 15 нарушителей перехода через железнодорожные пути на станции Удельная, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«С гражданами провели разъяснительные беседы о недопустимости перехода железной дороги в неположенном месте и на запрещающий сигнал светофора», — сообщается в материале.

Железнодорожный переход на станции Удельная не оборудован звуковой, световой сигнализацией и системой «змейка». Рядом со станцией с начала года погибли два человека. Также в феврале при переходе путей получила ушибы 13-летняя девочка. 
Всего в Раменском округе с начала 2020 года при переходе через железнодорожные пути в неположенном месте погибло более 34 человек.

В сообщении отметили, что Рязанское направление МЖД является одним из самых аварийных на территории Подмосковья — в этом году здесь погибли 57 человек. Всего с начала 2020 года на территории Московской области на железнодорожных путях погибло более 230 человек. Более 80% всех погибших переходили железную дорогу в не установленных местах. 

Территория повышенной опасности: как вести себя на железной дороге в Подмосковье>>

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
Темы: Безопасность дорожного движения
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии