Госадмтехнадзор добился соблюдения правил тишины от 109 организаций в муниципалитетах Подмосковья с начала года, сообщает пресс-служба ведомства.

«С начала года благодаря действиям инспекторов Госадмтехнадзора Московской области было пресечено 128 случаев нарушения покоя граждан в обеденное и ночное время в 38-ми муниципалитетах региона», — рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По итогам надзорной деятельности сотрудников ведомства к административной ответственности были привлечены в основном строительные организации, нарушившие правила областного законодательства в сфере соблюдения тишины и покоя граждан.

Наибольшее количество случаев нарушения тишины и покоя граждан строительными организациями пресечено в Красногорске (21 случай), в Раменском округе (11), в Балашихе (7) и в Кашире (6). Также к административной ответственности за нарушение закона о тишине привлечены организации еще в 34-х муниципалитетах. По пять нарушений тишины пресекли в Одинцовском и Пушкинском округах и Солнечногорске. Четыре нарушения предотвратили в Клину и Подольске.

По три нарушения пресекли в городских округах: Зарайск, Луховицы, Коломенский, Ленинский, Серебряные Пруды, Ступино, Талдомский и Чехов.

Также к ответственности привлекли организации в городских округах: Богородский, Власиха, Воскресенск, Дмитровский, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Зарайск, Ивантеевка, Котельники, Краснознаменск, Лосино-Петровский, Мытищи, Озеры, Протвино, Реутов, Рузский, Сергиево-Посадский и Электросталь.

Изменения в «Законе о тишине» в Подмосковье из-за коронавируса. Инфографика>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии