За прошедшие три недели арендаторы недвижимости в Подмосковье погасили почти 4,3 миллиона рублей арендных платежей за областное и муниципальное имущество, а также неразграниченные земли, отсроченных в 2020 году, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Отсрочка арендных платежей за муниципальную, региональную и государственную недвижимость предоставлена арендаторам в период распространения коронавируса, чтобы поддержать представителей бизнеса и дать им время восстановиться. С начала этого года арендаторы начали погашать отсроченные платежи и уже перечислили в бюджеты округов и Московской области более 77,1 млн рублей», — сказал заместитель председателя правительства Московской области — министр экологии и природопользования области Андрей Разин.

Арендаторы муниципальной недвижимости и неразграниченных земель перечислили еще 2,94 миллиона рублей в бюджеты городских округов, а арендаторы областной недвижимости перечислили 1,35 миллиона рублей. 

В городском округе Балашиха от арендаторов в счет погашения отсрочки поступило 586 тысяч рублей, в Щелкове – 390 тысяч рублей, в Дмитровском округе — 358 тысяч рублей, в Жуковском 305 тысяч рублей, во Фрязине – 294 тысячи рублей. 

Также арендаторы из Черноголовки, Лобни, Коломенского, Богородского, Котельников, Пушкинского, Королева, Орехово-Зуева, Лыткарина, Долгопрудного, Сергиево-Посада, Мытищ, Каширы, Серпухова, Электростали, Краснознаменска, Можайского перечислили в бюджеты округов суммарно более 1 миллиона рублей в счет погашения отсроченных платежей по договорам аренды.

Как подать отчет по страхованию работников через МФЦ в Подмосковье>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии