Электросварные трубы Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Подмосковная компания РУСИНОКС из Электростали при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области заключила экспортный контракт с Италией на поставку электросварных нержавеющих труб, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Компания РУСИНОКС является лидером по производству электросварных нержавеющих труб в России и СНГ. Объем производства на предприятии превышает 8,5 тысячи тонн готовой продукции в год, что составляет одну треть от общего объема выпущенной электросварной нержавеющей трубы на территории РФ. Более 90% продукции выпускается на линиях, оснащенных лазерными источниками сварки, и применяется для прохода жидкостей под давлением», — говорится в сообщении.

В настоящее время штат компании насчитывает 80 сотрудников.

«Объем контракта на поставку подмосковных труб в Италию составит 11 миллионов долларов. Это столько же, сколько было экспортировано из Подмосковья в Италию за все первое полугодие 2020 года. Содействие в заключении контракта компании оказал региональный Фонд ВЭД, который консультировал подмосковное предприятие по вопросам внешнеэкономической деятельности», — подчеркнула министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Она также отметила, что консультационная поддержка фонда востребована как у начинающих экспортеров, так и у предпринимателей, которые уже активно работают на экспортных рынках. Фонд всегда готов предоставить актуальную информацию о работе за рубежом и дать рекомендации по развитию внешней торговли.

Какие компании Подмосковья попали в топ-200 Forbes>>

Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии