Московская область вошла в десятку лидеров среди регионов России по количеству бронирования туров на конец июня, сообщает пресс-служба Комитета по туризму региона.

«Акция «Раннее бронирование» стартовала еще задолго до Нового года, однако после новогодних праздников активность туристов по планированию летнего отдыха увеличилась в несколько раз, и вторая половина января показала рост бронирований по всем направлениям более чем на 70% в сравнении с уровнем спроса конца прошлого года. По данным туроператоров, жители России уже активно приобретают туры по стране на середину летнего сезона», — говорится в сообщении.

Помимо Подмосковья в топ-10 направлений, пользующихся спросом у туристов на конец июня, вошли Сочи, Анапа, Геленджик, Санкт-Петербург, Москва, Крым, Кавказские Минеральные Воды и другие.

Как отмечают туроператоры, в первую очередь бронируются дефицитные популярные отели.

Подмосковье также вошло в топ-5 самых востребованных направлений у туристов по данным рейтингов Национальной системы бронирования Bronevik.com и единой системы управления системами бронирования Travelline.

Спецпроект портала mosreg.ru «Туризм в Московской области»>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии