Подмосковный производитель добавок для полимеров ООО «Никатор» отгрузит в Белоруссию продукции на 500 миллионов рублей, экспертизу экспортного контракта для предприятия провел Фонд поддержки ВЭД Московской области, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона.

«В сентябре 2020 года при участии областного Фонда ВЭД подмосковные производители заключили три крупных экспортных контракта на общую сумму в 18 миллионов долларов. Вместе с тем Фонд успешно работает и с микроконтрактами – при содействии Фонда наши предприниматели заключают договора на 10-20 тысяч долларов», — сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Она подчеркнула, что для большинства компаний такие контракты становятся отправной точкой для дальнейшей экспансии на внешние рынки, нередко они перерастают в глобальное сотрудничество и приводят к производственному росту у нас в Подмосковье.

Министр также призвала представителей малого и среднего бизнеса активнее пользоваться поддержкой Фонда.

Серпуховская компания «Никатор» является одним из лидеров на рынке добавок, использующихся в изготовлении красителей. Она специализируется на производстве меловых и процессинговых добавок, белых и цветных суперконцентратов красителей и индивидуальных компаундов для производства.

С полным перечнем услуг регионального Фонда поддержки ВЭД можно ознакомиться на официальном сайте организации

Как в Подмосковье получить льготный кредит на цифровизацию бизнес-процессов>>

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments