Федеральная конкурсная комиссия определила лучшие компании в рамках Всероссийского конкурса «Экспортер года», организованного Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ), сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Компания «Вайлдберриз» из городского округа Ленинский заняла второе место в номинации «Трейдер года» в категории «Крупный бизнес»», — говорится в сообщении.

«Вайлдберриз» — крупнейший онлайн-ритейлер на территории ЕАЭС и одна из ведущих IT-компаний России. Онлайн-платформа, которая работает уже в 14 странах мира, выводит товары на экспорт, автоматически размещая их на сайтах, локализованных для внешних рынков. При этом платформа учитывает действующие при ввозе ограничения, обеспечивая прозрачность работы как для производителей, так и для потребителей продукции.

«Общий объем экспорта «Вайлдберриз» в 2020 году вырос на 95% и превысил 23 млрд рублей. Результаты работы обеспечили компании место в числе лучших российских экспортеров. На сегодняшний день «Вайлдберриз» предоставляет производителям оптимальный инструмент развития внешнеэкономической деятельности, которым бизнес активно пользуется. Мы, в свою очередь, предлагаем предпринимателям субсидии на размещение на маркетплейсах, чтобы даже небольшие компании имели возможность торговать онлайн», — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Как МСП Подмосковья сэкономить на затратах на маркетплейсах>>

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии