Подмосковная скелетонистка завоевала две бронзы на чемпионате мира Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области

На санно-бобслейной трассе в немецком Альтенберге завершился 68 чемпионат мира по бобслею, на котором подмосковная скелетонистка Елена Никитина завоевала две бронзовые медали, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Подмосковная спортсменка помогла сборной России занять третье место в медальном зачете соревнований. Елена Никитина вернулась на пьедестал почета чемпионата мира по скелетону спустя пять лет. Это долгожданная медаль, за которой стоит длительный тренировочный процесс. Поздравляю скелетонистку с заслуженной наградой», — заявил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

В соревнованиях среди женщин Никитина заняла третью ступень пьедестала почета с результатом 3:54.65 секунды, второй стала Жаклин Леллинг (3:53.08), а золотой награды удостоилась Тина Херманн (3:52.97). В командных соревнованиях Никитина в паре с Александром Третьяковым с результатом 1:55.56 секунды также завоевала бронзовую медаль.

Как в Подмосковье готовят спортсменов высокого уровня>>

Источник: Министерство физической культуры и спорта Московской области
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии